- ROSSO: come il pomodoro,il peperone,l'anguria,fragole ecc..contengono antocianone e licopene che prevengono il cancro al colon e proteggono il cuore.
- VERDE: insalata,broccoli,cavoli ... contengono luteina che mantiene giovani e mantiene ossa e denti forti.
- GIALLO-ARANCIONE: carote, zucche, agrumi, albicocche ..come ben sappiamo aiutano la vista con il loro carotene e la vitamina C, inoltre proteggono dal cancro.
- BIANCO: cavolfiori, aglio, cipolla aiutano a mantenere il giusto livello del colesterolo.
- VIOLA-BLU : melanzane, radicchio, frutti rossi ... ricchi di antocianine, proteggono anch'esse dai tumori e aiutano le condizioni delle vie urinarie.
Ciao a tutti sono Gioia! Preciso,non sono una blogger d'esperienza,anzi di computer so il minimo necessario..ma questo blog nasce da un'esigenza mia interna,personale. Voglio condivedere il mio sogno:porre le informazioni che ho assimilato nel corso di studio Scienze e tecnologie alimentari a servizio delle popolazioni più povere e meno sviluppate dell'Africa!
sabato 19 gennaio 2013
Armiamoci di colore!
Ogni verdura con il suo colore racchiude pillole di protezione contro tumori e protegge la nostra salute! come riportato in una rivista di salute 'Sapervivere' vediamo i vari colori come ci aiutano!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento